Все новости
Из редакционной почты
28 Ноября 2017, 13:41

Подписка на районку – приятный подарок

С 1966 года подписываюсь и с удовольствием читаю районную газету. Сама 14 лет – с 1984 по 1998 годы – проработала в Мраковском почтамте, по долгу службы занималась подпиской на периодическую печать. Как ветеран почты всегда с теплотой вспоминаю годы работы в «Союзпечати». Коллектив был активный, старательный, тесно сотрудничали с районной редакцией, которой тогда руководил Валий Габитович Баймуратов.
В те годы читательский спрос был большой. Каждый дом выписывал по несколько газет и журналов. Районка была востребована читателями, близкой им по духу. Трудно назвать тему, которая бы не была обнародована в ней. Люди шли в редакцию с различными проблемами, и наши газетчики своим словом и пером помогали в их решении.
Родную газету надо выписывать, читать, не нужно быть оторванными от общества, жить, не зная, не ведая о том, что происходит вокруг. В ней наша жизнь, судьбы земляков, района, много полезной информации для людей разных возрастов.
В подписной кампании, как и в любой сфере, важен конечный результат, то есть показатели роста тиража. Совсем скоро завершится подписка на газеты и журналы на первое полугодие будущего года. Не откладывайте поход на почту в долгий ящик, ведь время летит быстро. Подпишитесь сами, сделайте новогодний подарок близким и друзьям, оформив им их любимые издания. Это же так приятно получать целых полгода или год подарок от вас.
Желаю всем успехов!