Все новости
Дорожное хозяйство
24 Ноября 2019, 20:38

Дороги станут еще лучше

На днях в район поступил новый грейдер, приобретенный в рамках соглашения о предоставлении нашему муниципалитету субсидии из бюджета республики на закупку коммунальной техники.

Дороги станут еще лучше
На днях в район поступил новый грейдер, приобретенный в рамках соглашения о предоставлении нашему муниципалитету субсидии из бюджета республики на закупку коммунальной техники. Документ был заключен через Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ в апреле 2019 года.

Новая мощная техника передана муниципальному предприятию "Центр коммунального развития и благоустройства" и предназначена для расчистки дорог зимой и выравнивания дорожного полотна на территории всего района. Кроме этого, согласно техническим характеристикам, грейдер может использоваться для профилирования и планирования земель, разработки грунтов, организации насыпей, разравнивания и перемещения материалов, строительства дорог, обустройства кюветов, канав и выемок. Стоимость агрегата свыше 6 млн. рублей.
Сверхвозможности техники помогут и дальше содержать дороги района в идеальном и проезжем состоянии в любую погоду и любое время года.

А.ШАКИРОВА.