Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!ПродуктыМука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стаканаСахар - 2 ст.л.Дрожжи прессованные - 50 граммВода - 1,5 стаканаРастительное масло - 0,5 стаканаВанилин - по вкусуСоль - 0,5 ч.л.ПОДРОБНЕЕ - НА САЙТЕ
Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем сахар.
Затем добавляем 3 ложки муки.
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.
Получается вот такое тесто.
Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем в квадрат.
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.
Затем разрезаем на булочки.
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.