Если вам ещё не надоели кабачки, то этот рецепт для вас!
Нужно :Кабачок — 1 шт.Фарш мясной — 300 гПомидоры — 3 шт.Сметана — 2 ст. л.Сыр — 150 гСоль — 1 гПерец — 1 гЗелень (сушеная) — 1 г
Готовим : 1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров. 2. Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут. 3. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Cайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей.Продолжение пользования сайтом является согласием на применениеданных технологий