Все новости
Актуально
24 Января , 23:07

Глава администрации района вернулся из служебной поездки: с места дислокации бойцов

...

Глава администрации района вернулся из служебной поездки: с места дислокации бойцов
Глава администрации района вернулся из служебной поездки: с места дислокации бойцов

Вчера, 23 января, Марат Искужин - глава Администрации Кугарчинского района - вернулся из служебной поездки с территорий Донецкой, Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей, где он встретился с земляками-военнослужащими, которые успешно выполняют боевые задачи, посмотрел условия проживания и быт солдат, передал им гуманитарную помощь и посылки от родных.
В декабре было принято решение объявить общий сбор нашим землякам-военнослужащим. Нужно отметить, гуманитарную помощь собирали силами всех трудовых коллективов. Немалую помощь оказали сельхозпроизводители, фермеры и многие другие. Особая благодарность также главам сельских поселений, ветеранам, пенсионерам и, безусловно, всем неравнодушным жителям Кугарчинского района.
18 января в составе гуманитарного конвоя из 34 машин Марат Салимович выехал  из Уфы под руководством вице-премьера Правительства республики Ирека Сагитова.
Они посетили основную позицию дислокации кугарчинских ребят и передали им автомобиль УАЗ, посылки с продовольствием, средства личной гигиены, теплые вещи, лекарственные препараты, обмундирование, тепловизоры, бензопилы, инструменты для строительства и многое другое.
На месте дислокации в Донецкой республике нашим ребятам передали передвижную баню. Также Марат Искужин побывал у ребят-разведчиков в Херсонской области, пообщался с мобилизованными земляками, почувствовал их героический настрой, пожал руки мужественным парням, поняв: они готовы защищать Родину! А та гуманитарная поддержка, которая поступила к ним из Кугарчинского района – настоящий глоток свежего воздуха от родных и близких. Наш дружный район собрал гуманитарный груз всем необходимым. Всё это очень ценно и бесконечно дорого. Несомненно, им было приятно получить весточки из дома, и знать, что о них постоянно думают и ждут скорейшего возвращения домой с Победой.

Источник:  Марат Искужин (vk.com)

Автор:
Читайте нас в