Все новости
Актуально
7 Января 2020, 20:04

Поздравляли от души!

Как же весело, здорово и необыкновенно интересно проходят праздники в деревнях. Согласитесь, в городе изо дня в день можно найти себе развлечение по душе. На селе же такой возможности, как правило, нет. Наверное, именно поэтому селяне, как только появляется повод - наступает праздник, так живо и организованно готовятся к нему, а после - массово отмечают. Посмотрите на снимки: это вам не представление по строго отрепетированному сценарию, а искреннее поздравление для дорогих односельчан - калдаровцев. Здорово, правда?

По словам культорганизатора Калдаровского сельского клуба Радика Махмутова, такую "поездку" клуб организовал совместно с администрацией Волостновского сельсовета. Планировали объехать все пять населенных пунктов сельского поселения, но погода подвела.

- Последние годы катания на лошади устраивать не получалось. В канун уходящего 2019 года при виде нас односельчане очень радовались, даже удивлялись, - рассказал Радик Махмутович. - Дед Мороз (Фанзиль Каримов), Снегурочка (Алия Мавлеева), Мышка (Раиля Байбулатова) и отличный гармонист Карим Бустубаев встречным желали всех благ, деток угощали сладостями. Не оставили без внимания, конечно, и работников МТФ (ООО "Калдар"), концертная программа пришлась им по душе.

Дело-то казалось бы и не сложное, а сколько радости и позитива подарили односельчанам!