Все новости
Актуально
17 Ноября 2019, 01:22

Видимо, сглазили ...

Буквально на днях мы писали о том, что наши села, в частности районный центр, стали заметно чище (в статье о мусорной проблеме в с.Максютово "Чистота и эстетика села зависит от каждого"). Но, видимо, сглазили. Вот такую мини-мусорку устраивает некто в самом центре села Мраково...


Видимо, сглазили ...
Буквально на днях мы писали о том, что наши села, в частности районный центр, стали заметно чище (в статье о мусорной проблеме в с.Максютово "Чистота и эстетика села зависит от каждого"). Но, видимо, сглазили.

Вот такую мини-мусорку устраивает некто в самом центре села Мраково - рядом с пожарной частью, на перекрестке улиц Чапаева и Буденного.

Наверное, многие мраковчане узнали это место, ведь находится оно рядом с дорогой, по которой утром жители села спешат на работу, а дети идут в школу. Один из самых "практичных" оставляет здесь (возможно, по пути?) прихваченные из дома пакеты с мусором. По словам одной из жительниц улицы, происходит такое неоднократно. Сколько ни пиши, ни говори, пока каждый человек не осознает, что это как минимум некультурно и несправедливо к остальным людям, которые вынуждены собирать и вывозить весь этот хлам, где чего только нет(!?)- ничего не изменится. И пример для детей тоже не лучший.