Все новости
Актуально
7 Ноября 2019, 13:46

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" РЕЦЕПТ - ПО ССЫЛКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних кочана капусты,

3-4 средние морковки,

2 головки чеснока,

10 стручков горького перца.


Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Читайте нас: