Все новости
Актуально
11 Июля 2019, 17:12

Неожиданно «больной» вскочил и накинулся на врача с кулаками

В Башкирии пьяный симулянт жестко избил врача «скорой»

В Башкирии совершено еще одно нападение на врача скорой помощи. Вчера ночью в «скорую» позвонила женщина и сообщила, что ее муж стоял, неожиданно упал и находится без сознания. Прибывший по вызову фельдшер осмотрел мужчину, который лежал на полу, - давление и сахар у него были в норме, признаков инсульта не обнаружено. Жена больного сказала, что накануне он пил.


Неожиданно «больной» вскочил и накинулся на врача с кулаками. Врач пытался защищаться, а жена старалась остановить мужа. В итоге доктор еле-еле вырвался из квартиры-западни.


Но на этом история не закончилась. Через час по этому же адресу снова вызвали врача, на это раз по поводу сильных болей в руке. Фельдшер прибыл на место вместе с полицией.


Когда жена открыла дверь, пьяный «больной» спал. Когда его разбудили, он, испугавшись стражей порядка, стал жаловаться на фельдшера, якобы тот повредил ему руку.


Но телесных повреждений у него не было обнаружено, чего нельзя сказать о фельдшере, который был госпитализирован. Полицейские вместе с участковым составили акт, жена подтвердила факт нападения и избиения медика.


Республиканский профсоюз работников здравоохранения обратился в МВД и прокуратуру Башкортостана, потребовав взять под личный контроль этот случай, провести тщательное расследование этого и других случаев нападения на сотрудников скорой помощи в Стерлитамаке и привлечь виновных к ответственности.

Молодежная газета.


Читайте также:


В материалах дела много нарушений: адвокат Луизы Хайруллиной прокомментировал решение суда - https://kugvesti.rbsmi.ru/news/luiza-khayrullina-chuvstvuet-sebya-khorosho/


В Башкирии 29-летняя женщина организовала игорный дом - https://kugvesti.rbsmi.ru/articles/aktualno/v-bashkirii-29-letnyaya-zhenshchina-organizovala-igornyy...




Почему же в районе так много БЕСПЕЧНЫХ владельцев коров, коз, лошадей. Как с ними бороться? - https://kugvesti.rbsmi.ru/news/korova-byvaet-brodyachey-tolko-ot-zhizni/